software‎ > ‎módulos‎ > ‎custo‎ > ‎perguntas frequentes‎ > ‎

o que acontece se eu alterar uma movimentação cujo reprocessamento já foi realizado?

postado em 5 de nov de 2010 12:42 por Usuário desconhecido   [ 5 de nov de 2010 12:43 atualizado‎(s)‎ ]
Depois de realizado o reprocessamento de um determinado período (quando o reprocessamento tiver sido realizado sem erros) e um usuário alterar, deletar ou corrigir operações corretas, haverá um bloqueio quando for novamente rodado o reprocessamento. Para bloquear tais modificações, existe uma opção presente no “Classes Explorer”.

Basta informar a data ‘limite’ do último reprocessamento no campo presente na classe de “Movimentações de Depósitos”, no caminho Raiz > Dados > Operações > Movimentações de Depósito. Outro bloqueio sugerido é através de lançamentos contábeis, localizado em Ir Para > Contabilidade > Configurações e Manutenções > Bloqueio dos Lançamentos Contábeis.