O usuário N não possui permissão para realizar acesso remoto à base B [su_e10020201]

postado em 10 de mai de 2010 13:02 por Usuário desconhecido   [ atualizado em 24 de nov de 2010 06:09 por Usuário desconhecido ]
Esta mensagem não é um erro mas sim uma critica de segurança. Apenas usuários com permissão de acesso remoto pode acessar uma instância do Engine em uma determinada base.

O responsável pela liberação de acesso é o Administrador do Sistema responsável pela base.

Para liberar o acesso do usuário para realizar o acesso remoto sigua os passos a baixo:
  • Vá em: Ir Para>Admin>Segurança>Grupos e Usuários>Usuários
  • Selecione o usuário que deseje dar o acesso remoto e entre no modo ficha
  • No campo Política de Segurança, selecione uma política de segurança que tenha o acesso remoto habilitado. Para identificar se uma política de segurança possui acesso remoto habilitado, basta verificar se o caixa de verificacão(checkbox) Acesso Remoto está marcado. Vide figura abaixo:

• Para abrir o cadastro de política de de segurança a partir do cadastro de usuários, basta clicar duas vezes no campo Política de Segurança.

• Se não houver política de segurança cadastrada com o acesso remoto habilitado, você deve cadastrar uma e associar ao usuário.