Mensagem de erro: Erro ao abrir a porta N [su_e10020302]

postado em 10 de mai de 2010 13:08 por Usuário desconhecido   [ atualizado em 25 de nov de 2010 06:17 por Usuário desconhecido ]
O alerta ocorre pois o manager foi configurado com uma porta errada ou a porta está em uso. Todavia o engine procurará a próxima porta vazia começando na 80. Quando achar ele será vinculado a mesma.

Por exemplo:
  1. O Usuário configurou a porta 8888, mas algum outro programa já esta usando essa porta.
  2. A mensagem Erro ao abrir a porta N [su_e10020302] aparece.
  3. O Engine...
    • tenta se conectar a porta 80, todavia algum programa também está usando essa porta.
    • então passa a tentar se conectar nas portar seguintes... 81... 82... 83...
    • percebe que a porta está livre e a usa.