Mensagem de erro: Não foi possível obter uma conexão com o banco de dados. O quantidade máxima de 10 de conexão(ões) simultânea(s) com o banco de dados chegou ao seu limite [su_e10031701]

postado em 10 de mai de 2010 12:52 por Usuário desconhecido   [ atualizado em 25 de nov de 2010 09:59 por Usuário desconhecido ]
Este erro ocorre quando a quantidade máxima de conexões com um banco de dados foi excedida.

A configuração da quantidade máxima de banco de dados é feito no manage em Configuratio/Databases/MDBC.

A solução para este problema é aumentar a quantidade de conexões simultâneas.