Mensagem de erro: An error occurred while allocating memory for an String [su_e10032201]

postado em 10 de mai de 2010 12:46 por Usuário desconhecido   [ atualizado em 25 de nov de 2010 06:16 por Usuário desconhecido ]
Quando há pouca memória virtual disponível para o Sistema UNUM de modo que não haja memória suficiente para alocar uma string de um determinado tamanho.

O Sistema UNUM passa a subir esta mensagem de erro. A quantidade máxima de memória virtual por processo é limitada pelo sistema operacional. Em sistemas operacionais de 32bits a quantidade máxima de memória virtual é 2GB.

Para resolver este problema é necessário fazer o diagnóstico do consumo excessivo de memória e corrigir o trecho de código que causa o consumo excessivo de memória.