Mensagem de erro: Wrong version number (72) [su_e10081701]

Este erro geralmente ocorre quando o IP:PORTA de uma base de destino está errado e coincidiu de apontar para outro um serviço qualquer na rede ou internet.

Exemplo concreto:
No processo de atualizar da iVFS se você informar o IP:PORTA de um servidor de FTP esta mensagem de erro irá aparecer.

Tecnicamente falando, o problema ocorre ao criar uma instância do objeto Connection com o parâmetros IP:PORTA de um outro serviço qualquer que não seja um Engine usando o protocolo IAP.
O protocolo IAP tenta pegar a versão da base que o Connection está tentando se conectar e um outro serviço, que não conhece o protocolo IAP, responder com um valor inesperado.

Para resolver  o problema certifique-se que o IP e a porta estão corretos.

[su_e10081701]