Mensagem de erro: Não houve resposta do impressor de HTML. O arquivo 'NomeDoArquivo.out' não foi encontrado. [su_e10092301]

Este erro pode ocorrer durante uma tentativa de impressão no sistema UNUM. Existem vários fatores que podem causar este problema e um deles é a possibilidade de um software antí-virus que esteja apagando o arquivo <Diretório do Engine>\HtmlPrinter\HtmlPrinter.exe.

Para diagnosticar se é o software anti-vírus o causador do problema, desabilite a proteção do antivírus, renomeie pasta <Diretório do Engine>\HtmlPrinter e tente imprimir novamente. Se a impressão for bem sucedida, fica claro que o anti-vírus é o causador do problema. Não se esqueça de desfazer a renomeação da pasta <Diretório do Engine>\HtmlPrinter após realizar o procedimento de diagnóstico.

Se o problema for causado pelo anti-vírus, realize o seguinte procedimento para resolve-lo:
  1. Configure o anti-vírus para que ele ignore o HtmlPrinter.exe. Não temos como detalhar o procedimento de configuração porque não conhecemos o antí-virus usado na estação que apresenta o defeito. A maioria dos antí-virus possuem uma lista de softwares confiáveis na qual poderá ser adicionado o HtmlPrinter.exe. Não sabemos se o seu anti-virus possui esta lista, talvez ele possua, mas com outro nome por exemplo Zona de Segurança, Área Segura, etc...
  2. Renomeie a pasta "C:\Unum\HtmlPrinter\job" para "C:\Unum\HtmlPrinter\_job". Este passo só é recomendável se você quiser que NÃO sejam impressas as impressões de falharam anteriormente e por isso ficaram acumuladas na pasta "C:\Unum\HtmlPrinter\job". Veja a quantidade de arquivos que esta pasta tem. Se tiver poucos arquivos e se você realmente deseja imprimi-los, então NÃO renomeie esta pasta.
  3. Exclua o arquivo "HtmlPrinter.version", presente em "C:\Unum\HtmlPrinter\".
  4. Pronto. Agora você poderá imprimir novamente.

[su_e10092301]