Ido Internal Error: Wrong Ido Page Format. [su_e10092302]

A mensagem de erro "Internal Error: Wrong Ido Page Format" é motivada por uma corrupção do cache local de dados. A corrupção do cache local de dados pode ocorrer em situações em que o usuário fecha o engine de forma forçada, usando o gerenciador de tarefas do windows ou até mesmo quando falta energia durante uma transação.

Diante deste tipo de erro você poderá realizar umas das seguintes ações:
  1. Se o erro for no iEngine.exe, você deverá fazer:
    • o backup das pastas: logs, dbCache e dbCacheBackup;
    • em seguinda deverá descartar o cache local.
    • Enviar para UNUM o cache local de dados, o backup do cache local de dados e os logs.
  2. Se o erro for no iWeb.exe, você deverá apenas descartar o cache local. A UNUM não suporta mais o iWeb.exe.