Mensagem de erro: Não foi encontrada nenhuma JRE instalada [su_e10100701]

Este problema pode ocorrer nas seguintes situações:

* A JRE não está instalada na máquina onde o possui uma instância do Engine tentando acessar a JVM.
Solução: Basta instalar nesta máquina o último release da JRE 6.0. A instalação do JDK não é suficiente, embora ele já traga uma JRE.

* A versão da JRE instalada seja 32 bits e o Engine seja 64 bits (o mesmo ocorreria no caso contrário também).
Solução: Se certificar que JVM e Engine estejam, ambos, com a mesma configuração (32 ou 64 bits).

[su_e10100701]