Configuração do SSL no Unum Engine [su_e10112401]

Para configurar o Unum Engine para usar SSL é necessário informar um arquivo que contenha a hierarquia de certificados. A ordem dos certificados que compõem a hierarquia é: primeiro o certificado da aplicação e em seguida o certificados da autoridade certificadora(CA), a mesma que assinou o certificação para a sua aplicação.

Poderá haver mais que 2 certificados no arquivo de hierarquia de certificados. Veja abaixo o formato do arquivo de hierarquia:
CERT1: Certificado da Aplicacão
CERT2: Certificado da certificadora que assinou CERT1
CERT3: Certificado da certificadora que assinou CERT2
CERTN: Certificado da certificadora que assinou CERTN-1