Classes e arquivos órfãos [su_e11031001]

Após um upgrade algumas pastas podem ser apagadas fazendo com que seus arquivos filhos fiquem órfãos na iVFS, estes arquivos são movidos para a pasta Dados/Sistema/Orfãos.

O cliente deve analisar quais estão sendo utilizados e fazer a recolocação para o local correto no sistema ou, em caso negativo, pode realizar a exclusão manual dos mesmos (clicando-se com o botão direito no script e escolhendo a opção delete).

Estes arquivos pertencem somente a base de destino e caso deletados não serão inseridos novamente em uma futura atualização.

Durante uma atualização cada base que a recebe vai apresentar a sua própria relação de arquivos órfãos, então o procedimento de remoção ou adequação dos script pode ser feita independentemente para cada uma.

Importante notar que está relação não é de arquivos que ficaram orfãos durante o processo de upgrade, mas sim de todos os arquivos órfãos no sistema, os quais já podem estar nesta situação há mais tempo.