Erro nas dlls do engine causa Assertion Failure na inicialização [su_e11031801]

O engine depende de DLL's para seu funcionamento com uma atualização as dependências (DLL's) podem mudar.

Caso estas dependências mudem e o engine não consiga atualizar suas dependências automaticamente, a inicialização do engine por falhar mostrando o erro abaixo:

ASSERTION FAILURE (D:\10_2_3\IENGINE\SCR\IMAIN.PAS, LINE 221)

Um forma que pode levar a esse erro é quando o link do atalho está errado, ou seja, o atalho tem um endereço que não é do servidor central ou o parâmetro -nu foi acrescentado ao atalho, fazendo com que o engine não se atualize automaticamente.

A solução é deixar somente o executável do Engine e o atalho na pasta e executar o atalho novamente, verificando se o atalho está com o endereço correto.

Outra solução é baixar as dependências para a versão correta na página http://erp.bematech.com/o-que-fazemos/modulos/engine/downloads

Após baixar as dependências, os arquivos contidos dentro do zip devem ser inseridos na pasta onde está o executável. Depois é só executar o atalho novamente.