software‎ > ‎módulos‎ > ‎engine‎ > ‎Base de Conhecimento‎ > ‎

Desligamento incorreto do engine [su_e11032401]

      Foi verificado que o engine foi desligado de forma errada.

      O desligamento incorreto do engine pode causar corrupção no cache e efeitos colaterais indesejados. Para desligar o engine corretamente vá até a bandeja do sistema, no canto inferior direito, próximo ao relógio, clique com o botão direito no ícone do engine e depois selecione a opção "Sair" do menu suspenso.