software‎ > ‎módulos‎ > ‎engine‎ > ‎Base de Conhecimento‎ > ‎

Failed to login to SMTP Server %srv:%port[su_e11052501]

Esse erro ocorre quando o Engine não conseguiu estabelecer uma conexão com o servidor SMTP, ou quando não foi autorizado o Login. 
Possíveis causas do problema:
  • A configuração do servidor SMTP não está correta.
  • A configuração de usuário e senha para envio de e-mail não está correta.
  • O Firewall está bloqueando o acesso ao servidor de SMTP.
No site da Microsoft, você encontra um artigo orientando como testar a conexão com um servidor SMTP usando o comando telnet.