Como criar novos campos em tabelas [su_e11053101]

Introdução

A criação de campos no Sistema Unum é feita através da definição destes em arquivos x-class. Estes são então criados através do processo de Atualizar Estruturas.

Procedimento

Crie a definição do campo em um arquivo x-class existente ou em um novo arquivo no diretório da iVFS do que representa a tabela no banco. Informação detalhada sobre a criação de arquivos x-class pode ser encontrada no manual de desenvolvimento do engine.
    Acesse o processo de atualização de estrutura em "Ir Para > Banco de Dados > Atualizar Estruturas". Escolha o tipo de update desejado ou use a opção default para o update completo.
    Neste momento será feita uma análise do x-class por modificações a serem refletidas no banco.
    Escolha as alterações que deseja consolidar no banco e clique em "Continuar" para aplicá-las.
    Reinicie a base para concluir o processo.

Material Relacionado

Criação, alteração e exclusão de visões de dados através do processo de atualização de estruturas.