Execução do Engine e UAC [su_e11102701]

Não há forma de executar o engine sem conceder privilégios de administrador ao usuário ou desabilitar a política de UAC do windows para um nível mais baixo de controle.

O windows oferece a opção de gravar as credênciais de administrador através de uma configuração no atalho, desta forma as credênciais só são requisitadas na primeira execução. Porém esta técnica oferece uma falha de segurança caso o usuário mude o aplicativo para qual o atalho aponta.

A configuração é feita adicionando os parâmetros abaixo ao atalho do engine:
runas /user:<nome_computador>\<nome_adminstrador> /savecred "C:\windows\exemplo.exe"