Transformações realizadas pelo Engine em consultas SQL

Para permitir que uma mesma consulta SQL seja usada em todos os SGBDs que o Engine dá suporte, são realizadas alterações no comando SQL das consultas enviadas aos bancos de dados. Geralmente isso acontece de forma transparente para o Desenvolvedor, mas em algumas situações, pode ocasionar um resultado não esperado.

Consultas Union

No Oracle, toda consulta com Union é transformada numa consulta com Union ALL

Id do Artigo: su_e12063101
Palavras Chaves: Oracle, SQL, SGBD.