Mensagem de erro: Hora do sistema alterada!

O Engine fica monitorando a hora da máquina, e registra em seus logs essa mensagem sempre que a hora da máquina é alterada. Essa mensagem também é gerada sempre que o sistema sincroniza automaticamente a sua hora.

Deve-se evitar alterar a hora da máquina com o sistema em funcionamento. Nas cidades que adotam o horário de verão, deve-se configurar o Sistema Operacional para fazer o ajuste da hora automaticamente.

Id Artigo: su_e12110801
Palavras Chaves: db-cache, off-line.