Erro ao carregar JVM: Não há memória suficiente. [su_e12121201]

Esse erro pode acontecer quando não há memória virtual contínua suficiente na máquina para alocar uma máquina virtual Java. Desta forma, é necessária que as seguintes medidas sejam tomadas para se evitar este erro:
1 - Se a máquina em que o erro ocorreu tem apenas 2 GB de memória física, recomenda-se que seja executado juntamente com o engine, apenas programas que são essenciais, desta forma a fragmentação da memória é evitada, garantindo assim espaço contínuo para que a JVM seja alocada;
2 - Se a máquina em que o erro ocorreu tem 3 GB ou mais, é possível aumentar a memória virtual para 3 GB, ou seja, a memória máxima que cada programa pode alocar. Para isso, bastar ligar o switch 3GB do windows. O passo-a-passo para se fazer isso está aqui. Se apenas esse passo não for suficiente, ele pode ser combinado com o passo 1 para uma melhor economia no consumo e menor fragmentação da memória.