Mensagem de Erro: Esta base de dados possui os produtos (Nome_dos_Produtos) habilitados para desenvolvimento e por esse motivo não será permitido habilitar a customização. Apenas bases de clientes podem criar chaves custom.

Ocorre ao tentar habilitar a criação de chaves CUSTOM na base de desenvolvimento e a mesma possui produtos licenciados incorretamente. Possivelmente há algum produto do Bematech ERP lincenciado de modo incorreto na base na qual o usuário está tentando habilitar a criação de chaves CUSTOM.

Id Artigo: su_e14103101
Palavras Chaves: CUSTOM, Licenciamento.