Usar HtmlPrinter como serviço do Windows. [su_e16060701]

Atualmente o sistema possui a seguinte limitação para o uso do HtmlPrinter. Quando o Engine está sendo executado como serviço do Windows, não é possível iniciar o programa HtmlPrinter, que realiza a impressão automática de páginas Html.

Com a versão mais atualizada do HtmlPrinter (1.1.0.0), é possível executá-lo como serviço utilizando programas especializados em executar aplicações como serviço do Windows. Nós usamos e testamos o seguinte programa: AlwaysUp

Usando esse programa é possível selecionar o executável do HtmlPrinter, localizado na pasta HtmlPrinter dentro da pasta de instalação do sistema, e iniciá-lo como serviço pelo próprio AlwaysUp. Devido o HtmlPrinter possuir um browser embarcado, a instalação como serviço deve ser feita semelhante ao tutorial do site http://www.coretechnologies.com/products/AlwaysUp/Apps/RunInternetExplorerAsAService.html

Após a inicialização, o HtmlPrinter estará sendo executado como serviço e a comunicação com o Engine ocorre normalmente, não precisando realizar configuração alguma.

Existem outras ferramentas similares ao AlwaysUp que podem ser testadas.