software‎ > ‎módulos‎ > ‎estoque‎ > ‎perguntas frequentes‎ > ‎

como se deve cancelar uma requisição? cancelar é o mesmo que excluir?

postado em 5 de nov de 2010 11:20 por Usuário desconhecido
O cancelamento de uma requisição só é possível caso ela não tenha sido baixada, ou seja, sem que tenha havido movimentações de depósito, e somente para requisições aprovadas.

No processo “Requisições, Aprovações e Baixas”, depois de localizar e selecionar a requisição a ser excluída, deve-se primeiramente excluir a movimentação de depósito referente à requisição, e depois clicar no botão “Cancelar”.

Atente que cancelar uma requisição é diferente de excluí-la. Ao cancelá-la, ela continua armazenada no sistema, diferente da exclusão. No processo citado, encontre e marque a requisição a ser deletada – lembrando de excluir antes sua movimentação – e clique no botão “Excluir”.

Lembre-se que somente é possível apagar uma requisição por vez.